陝西日報

幕後明星

胡宏斌:“跨界老兵”鬥志昂揚

作者:李羽佳

發佈時間:2021-08-24 08:23:57

來源:陝西日報

胡宏斌辦公室的玻璃上密密麻麻寫着工作安排。

“如果連在家門口舉辦的十四運會都不參與,我會後悔一輩子。”7月30日晚,十四運會組委會市場開發部市場營銷處處長鬍宏斌對記者講起他的“跨界”故事。

今年54歲的胡宏斌1997年進入電視台工作。從資深媒體人到大型賽會市場開發工作的新人,“業務新、人員少、瑣事多、壓力大”是難忘的開始。

“以前為了抓新聞常常到處跑,進入組委會後,定政策、發通知等,都要求我心靜下來;以前習慣通過電視畫面傳遞信息,現在新崗位的學問都在文字裏,案頭工作是過去的數倍。”胡宏斌感慨地説,一本厚厚的筆記本幾個月就能寫滿,辦公桌旁的玻璃窗上還密密麻麻寫着各階段的工作安排。

在十四運會倒計時一週年系列活動中,胡宏斌帶領市場營銷處全體同事連續奮戰了20余天。他們既要負責整個活動方案的設計報審、流程設置和流線安排,又要完成會場佈置、贊助企業形象展示、特許商品首次亮相等工作,還要對接61家簽約企業和特邀企業嘉賓代表。籌備期間他的體重掉了5公斤,儀式前夜他只睡了3個小時。他説:“每次大型活動前都會失眠,腦子裏一遍遍過流程、想細節,生怕哪裏不夠圓滿。”

他帶領團隊編制宣傳冊、組織推介會,先後推出3部市場開發招商宣傳片,還成功策劃組織了5場簽約儀式。在4場全運文化進校園公益推廣活動中,胡宏斌調動各方資源,不但邀請了部分十四運會形象大使和宣傳推廣大使參與其中,還把十四運會特許商品帶入校園,通過大使們生動直觀的講述,傳播全運文化。

胡宏斌在十四運會組委會中算是一名“老兵”,但他鬥志不減、熱血依舊,為家門口的體育盛會繼續演繹着自己的“跨界”故事……(記者 李羽佳文/圖)

責任編輯:車孟瑩

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by 072917.radleyuk.org. all rights reserved