教育

楊凌職業技術學院發佈2021年秋季開學安排

作者:

發佈時間:2021-08-17 18:11:19

來源:楊凌職業技術學院

為切實做好暑期疫情防控及2021年秋季開學工作,確保校園穩定安全和廣大師生身體健康,按照陝西省教育廳、楊淩示範區相關工作要求,結合常態化疫情防控工作和學校實際,現將2021年秋季開學安排通知如下。

學生返校安排

2019、2020級學生8月28、29日報到註冊。

2021級新生9月3日、4日分3個校區報到。

教職工返校安排

行政工勤人員8月24日(星期二)報到上班,教師8月25日(星期三)上班。

重點地區和其他省份返校來校安排

1.中高風險地區及其所在設區市或14天內有中高風險地區旅居史的師生、返校途中需要在疫情中高風險地區轉乘的學生暫不返校。重點邊境城市和中高風險地區(不含中高風險地區所在設區市)所在省的師生,持新冠疫苗接種證明和48小時內核酸檢測陰性證明報到,返楊凌後要落實1次核酸檢測和健康監測(不出校門、不參加聚集活動、每日報體温)14天。其他省份的師生持新冠疫苗接種證明和48小時內核酸檢測陰性證明報到,返楊凌後,由學校落實測温、核驗健康碼和通信大數據行程卡,開展日常監測。所有返校師生員工按照學校明確的返校時間至少提前14天居家觀察和健康檢測,做好體温監測記錄與每日上報。

2.全體師生(包括臨聘人員)返校前須向所在單位(部門)提出返校申請,學生由所在學院的黨總支書記審批,教職工由所在學院院長或所在單位主要負責同志審批。臨聘人員由所在單位(部門)主要負責同志審批。

對於審核沒有通過、暫不能返校的學生,未經批准不得返校,擅自返校者將給予紀律處分。其中因病不能按時返校的學生,返校時必須提供當地二級以上醫院的診斷證明。

門禁管理

所有返校學生均從南校區南門和北門、西校區東門、北校區南門進入校園,進入校園時須進行檢測體温,查驗健康碼、證件;外來人員須查驗證件、健康碼、行程碼,檢測體温並登記;省外返校人員同時查驗疫苗接種證明和48小時內核酸檢測報告。

倡議新生開學報到時無陪同人員,送學生的家長及車輛一律不得進入校園。

責任編輯:汪瑢

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by 072917.radleyuk.org. all rights reserved